День 3 Конструктор продающих марафонов

Конструктор продающих марафонов 3 день

Всем привет!

У нас с вами сегодня заключительный неожиданный 3 день этого мастер-класса, который превратился в небольшой интенсив, но я думаю, что и вы и я от этого только выиграли. У вас появилась возможность воспринимать информацию в более спокойном ровном режиме. А у меня появилась возможность дать вам больше полезной информации.

Какие появились вопросы по итогам 1 и 2 дня? Что на данный момент было самого ценного для вас? Что вы поняли по итогам 2 дней? Может быть уже есть инсайты? Хотя я нахожусь по другую сторону баррикад, у меня есть инсайты и они касаются того, во время ведения таких программ, в которых я передаю свой опыт, у меня есть проблема: либо это низкая степень осознанности, либо эти навыки очень глубоко вшиты на таком глубоком уровне, что даже не осознаю, есть они у меня или нет .

И когда начинаешь какую-то тему, думаешь, ну что там рассказывать и так всё понятно. И даже думаю, как бы протянуть материала на 3 часа, а когда начинаю выдавать, вспоминать всё что делалось, всё что пробовалось, всё что происходит на автомате. Некоторые операции надо разбить на кусочки, на шаги, поэтому оказывается очень много информации. Мне эта программа помогла понять, как много у меня есть материала. Надеюсь, что вам тоже было полезно.

Юрий: мой инсайт — к клиентам надо относиться как к детям, через игру повышая их осознанность. — Да, это так. Это моё правило. Кстати, я сегодня думал об этом. Я стараюсь каждый день пройтись
часок спокойно на воздухе и сегодня думал: Может быть я лишнего наговорил… Будут меня считать каким-то кукловодом, что я манипулирую. У людей есть свои принципы, у людей есть свои
идеалы, а я тут со своими манипуляциями..

Потом думаю, что сделано — то сделано, кто останется — тот останется со мной, кто уйдёт — значит — я не тот тренер, найдут кого-то другого. Я же обещал, что всё по-настоящему, вот всё и рассказал вчера. У нас остался на сегодня кусочек из 2 блока мастер-класса и 3 блок — основная программа, как собирать людей на марафон. вижу вопросы, сейчас отвечу.

Елена: поняла чётко, что надо работать активно. Думать и делать марафоны. Важно про боль клиентов. Чем их привлекать к своему продукту. Ценный инструмент по измельчению.

Игорь: манипуляция — естественное состояние каждого человека, так как любое слово сказано для изменения поведения — да. Я понял, что манипуляция — это нормально, когда мне было года 33-34. Такой средний возраст. Когда мы запускали курс с Самэр про женские манипуляции. Я понял, что это — нормально. Это помогло и в семейных отношениях, мы даже вместе с женой слушали её курс «Код истинной женщины». Я понял, что манипуляция — это сила, потому что здесь дело в цели, ради чего ты это делаешь. Для меня инсайт был, в разнице между тем, что клиент хочет и тем,
что ему нужно. — хорошо