Биткоин обязательно вырастет до 20 тысяч долларов к концу года. Но не этого

По его словам, Биткоин точно вырастет выше 20 тысяч долларов в следующем году. Аналитик также говорит о том, что крипторынок очень скоро найдёт своё дно. При этом падение цен активов должно остановиться и на традиционных рынках.

Новый год начнётся с роста Биткоина

Отметим, что точное поведение рынка цифровых активов даже в краткосрочной перспективе не может определить никто. Каямори согласен с этим убеждением и призывает всех трейдеров самостоятельно исследовать суть вопроса.

А суть пока остаётся очень печальной — декабрь вряд ли станет «стартовой площадкой» для нового буллрана. Сейчас у главной криптовалюты попросту нет триггеров для роста как со стороны технического анализа, так и со стороны фундаментальных факторов.

В данный момент нет никаких новостей, нет катализатора, который может помочь Биткоину выстрелить вверх. Поэтому я предполагаю, что этот месяц не принесёт нам ничего, кроме флэта.

Многие инвесторы и инсайдеры удивлены тем, что криптовалюты так и не смогли вырасти в последних месяцах 2018 года. За это время в индустрии появилось много позитивных новостей и разработок. Напомним, вскоре фьючерсами на Биткоин начнут торговать даже на Nasdaq, а крупнейшая сеть бирж США уже готовится к старту торгов цифровыми активами на Bakkt.

Сегодня главная криптовалюта торгуется на уровне 3860 долларов. За прошедшие сутки Биткоин подешевел на 0,3 процента, а капитализация крипторынка опустилась до 123 миллиардов долларов. Доля первой монеты превышает 54 процента.

Источник: 2bitcoins